Merz Benedikt について
Department of Physiology and Biochemistry of Nutrition, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Frommherz Lara について
Department of Safety and Quality of Fruit and Vegetables, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Rist Manuela J. について
Department of Physiology and Biochemistry of Nutrition, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Kulling Sabine E. について
Department of Safety and Quality of Fruit and Vegetables, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Bub Achim について
Department of Physiology and Biochemistry of Nutrition, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Watzl Bernhard について
Department of Physiology and Biochemistry of Nutrition, Max Rubner-Institut, 76131 Karlsruhe, Germany について
Nutrients (Web) について
動物 について
分枝鎖アミノ酸 について
栄養素 について
キャラクタリゼーション について
危険因子 について
変異 について
食習慣 について
ナッツ類 について
タンパク質 について
血漿 について
女性 について
男性 について
スコア について
食事摂取量 について
健康 について
Karmen研究 について
BCAA について
食事パターン について
AAA について
蛋白質源 について
食品一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
男性 について
女性 について
食事パターン について
血漿 について
BCAA について
変異 について
研究 について