Pedersen Hans Albert について
Department of Agroecology, Aarhus University, Denmark について
Heinrichson Kirsten について
Department of Agroecology, Aarhus University, Denmark について
Fomsgaard Inge S. について
Department of Agroecology, Aarhus University, Denmark について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
実生 について
凍結乾燥 について
ラクタム について
加水分解 について
不活性化 について
グルコシド について
生物活性 について
酵素 について
高速液体クロマトグラフィー について
水溶液 について
試料調製 について
穀類 について
過剰発現 について
ヒドロキサム酸 について
ベンゾオキサジン類 について
ベンゾオキサジノイド について
ヒドロキサム酸 について
DIMBOA について
DIMBOA-GLC について
変換 について
抽出 について
凍結乾燥 について
HPLC-MS について
穀類とその製品一般 について
施肥法・肥効 について
トウモロコシ について
凍結 について
貯蔵 について
凍結乾燥 について
損傷 について
トウモロコシ について
実生 について