Li Dongyang について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Li Dongyang について
The Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, Japan について
Ikaga Reina について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Yamazaki Tomomi について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
British Journal of Nutrition について
カゼイン について
PPARγ について
血清 について
肥満 について
インスリン について
mRNA について
遺伝子 について
マウス について
炎症 について
レプチン について
ダウンレギュレーション について
体重 について
脂肪肝 について
コングリシニン について
β-コングリシニン について
血糖降下薬 について
代謝作用薬 について
糖質代謝作用薬 について
薬物 について
ネズミ亜目 について
β-コングリシニン について
炎症 について
非アルコール性脂肪肝疾患 について
肥満 について
PPARγ について
BW について
体重 について
DIO について
食事誘発肥満 について
HF について
高脂肪 について
LF について
低脂肪 について
MF について
中脂肪 について
NAFLD について
SREBP-1C について
ステロール調節要素結合蛋白質1c について
TC について
総コレステロール について
VCO2 について
二酸化炭素生産 について
WAT について
白色脂肪組織 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
大豆蛋白質 について
β-コングリシニン について
PPARγ について
ダウンレギュレーション について
食餌 について
誘発 について
肥満マウス について
脂肪肝 について
肥満 について