Modrackova Nikol について
Department of Microbiology, Nutrition and Dietetics, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, Prague 6, 165 00, Czech Republic について
Makovska Marie について
Department of Microbiology, Nutrition and Dietetics, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, Prague 6, 165 00, Czech Republic について
Mekadim Chahrazed について
Department of Microbiology, Nutrition and Dietetics, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, Prague 6, 165 00, Czech Republic について
Vlkova Eva について
Department of Microbiology, Nutrition and Dietetics, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, Prague 6, 165 00, Czech Republic について
Tejnecky Vaclav について
Department of Soil Science and Soil Protection, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00, Prague 6, Czech Republic について
Bolechova Petra について
Department of Etology and Companion Animal Science, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, 165 00, Prague 6, Czech Republic について
Bunesova Vera について
Department of Microbiology, Nutrition and Dietetics, Czech University of Life Sciences Prague, Kamycka 129, Prague 6, 165 00, Czech Republic について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
缶 について
代謝産物 について
基質 について
アラビアゴム について
消費者 について
ビフィズス菌 について
ヒト について
キサンタンゴム について
微生物分解性 について
天然ゴム について
動物 について
イナゴ について
重合体 について
プロバイオティクス について
澱粉 について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
無脊椎動物 について
Bifidobacterium について
起源 について
プレバイオティクス について
基板 について
天然ガム について
澱粉 について
SCFAs について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
起源 について
ビフィズス菌 について
天然ガム について
澱粉 について
プレバイオティクス について
可能性 について