Tanaka Yoshiyuki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Tanaka Yoshiyuki について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Asano Takaya について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Kanemitsu Yorika について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Goto Tanjuro について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Yoshida Yuichi について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Yasuba Kenichiro について
Graduate School of Environmental and Life Science, Okayama University, Okayama, 700-8530, Japan について
Misawa Yuki について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Josai University, 1-1 Keyakidai, Sakado, Saitama, 350-0295, Japan について
Nakatani Sachie について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Josai University, 1-1 Keyakidai, Sakado, Saitama, 350-0295, Japan について
Kobata Kenji について
Graduate School of Pharmaceutical Sciences, Josai University, 1-1 Keyakidai, Sakado, Saitama, 350-0295, Japan について
Plant Journal について
mRNA について
対立遺伝子 について
遺伝子 について
トウガラシ について
タンパク質 について
栽培品種 について
トランスポゾン について
イントロン について
トランスアミナーゼ について
突然変異 について
二次代謝産物 について
共発現 について
転写産物 について
遺伝子解析 について
分子機構 について
ゲノム について
トウガラシ について
Capsicum chinense について
capsaシノイド について
カプシノイド について
ハットトランスポゾン について
遺伝子発現 について
トランスポゾン について
差異 について
スプライシング について
トウガラシ について
辛味 について