Kawabe Shinya について
Department of Food Science and Technology, National Fisheries University, Shimonoseki, Yamaguchi, Japan について
Murakami Haruna について
Department of Food Science and Technology, National Fisheries University, Shimonoseki, Yamaguchi, Japan について
Usui Masakatsu について
Department of Food Science and Technology, National Fisheries University, Shimonoseki, Yamaguchi, Japan について
Miyasaki Taiko について
Department of Food Science and Technology, National Fisheries University, Shimonoseki, Yamaguchi, Japan について
Fisheries Science について
マガキ について
揮発分 について
曝露 について
貯蔵 について
アルデヒド について
カルボン酸 について
変敗 について
官能検査 について
匂いセンサ について
食料備蓄 について
電子鼻 について
無脊椎動物 について
Crassostrea gigas について
揮発性化合物 について
空気曝露 について
食品貯蔵 について
食品変敗 について
官能評価 について
電子嗅覚 について
空気曝露貯蔵 について
アルデヒド について
カルボン酸 について
Crassostrea gigas について
揮発性化合物 について
動物性水産食品 について
食品の変質 について
曝露 について
貯蔵 について
マガキ について
揮発性化合物 について