Fang Qingying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047, China について
Hu Jielun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047, China について
Nie Qixing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047, China について
Nie Shaoping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang, 330047, China について
Trends in Food Science & Technology について
糖質代謝 について
代謝経路 について
ヘキソサミン について
多糖類 について
ホメオスタシス について
代謝産物 について
腸内微生物 について
糖尿病 について
消化 について
解糖 について
酵素 について
低血糖症 について
糖代謝障害 について
ペントースリン酸 について
生合成経路 について
食品の化学・栄養価 について
腸内微生物 について
相変化 について
糖代謝 について
多糖類 について