Motoyama Tomoharu について
Graduate Division of Nutritional and Environmental Sciences, University of Shizuoka, Japan について
Nakano Shogo について
Graduate Division of Nutritional and Environmental Sciences, University of Shizuoka, Japan について
Nakano Shogo について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, Toyama, Japan について
Yamamoto Yuta について
Department of Chemistry, Rikkyo University, Japan について
Tokiwa Hiroaki について
Department of Chemistry, Rikkyo University, Japan について
Tokiwa Hiroaki について
Research Center of Smart Molecules, Rikkyo University, Japan について
Asano Yasuhisa について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, Toyama, Japan について
Asano Yasuhisa について
Biotechnology Research Center and Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, Toyama, Japan について
Ito Sohei について
Graduate Division of Nutritional and Environmental Sciences, University of Shizuoka, Japan について
Ito Sohei について
Asano Active Enzyme Molecule Project, ERATO, JST, Toyama, Japan について
Biochemistry について
脱水素 について
デヒドロゲナーゼ について
基質 について
酵素 について
好冷性 について
活性化エネルギー について
単量体 について
結晶構造 について
活性部位 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
中温 について
複合体 について
野生型 について
残基 について
構造変化 について
酵素一般 について
単量体 について
L-トレオニン について
デヒドロゲナーゼ について
生成物 について
放出 について