Hossain Md Iqbal について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Mizan Md Furkanur Rahaman について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Ashrafudoulla Md について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Nahar Shamsun について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Joo Hyun-Jung について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Jahid Iqbal Kabir について
Department of Microbiology, Jashore University of Science and Technology, Bangladesh について
Park Si Hong について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, 3051 SW Campus Way, Corvallis, OR, 97331, USA について
Kim Keun-Sung について
Department of Food Science and Technology, Food Microbiology Lab, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
Ha Sang-Do について
Department of Food Science and Technology, Advanced Food Safety Research Group, Brain Korea 21 Plus, Chung-Ang University, 72-1 Nae-Ri, Daedeok-Myun, Anseong, Gyunggido, 456-756, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
乳酸菌 について
リステリア菌 について
野菜製品 について
病原体 について
細菌 について
生物膜 について
微生物 について
食品工業 について
共培養 について
レタス について
プロバイオティクス について
ステンレス鋼 について
消費者 について
キムチ について
Listeria について
乳酸菌(実験室) について
プロバイオティクス について
リステリア菌 について
バイオフィルム について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
レタス について
ステンレス鋼 について
バイオフィルム について
Listeria について
キムチ について
プロバイオティック について
乳酸菌 について
阻害効果 について