Wakabayashi Shigeharu について
Department of Clinical Nutrition, Faculty of Health Science, Suzuka University of Medical Science, Suzuka, Mie, 510-0293, Japan について
Sugiyama Natsu について
Department of Clinical Nutrition, Faculty of Health Science, Suzuka University of Medical Science, Suzuka, Mie, 510-0293, Japan について
Ohki Yasuhiro について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, Nagoya University, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8602, Japan について
Itoh Takahito について
Department of Chemistry for Materials, Graduate School of Engineering, Mie University, Tsu, Mie, 514-8507, Japan について
Kitagawa Toshikazu について
Department of Chemistry for Materials, Graduate School of Engineering, Mie University, Tsu, Mie, 514-8507, Japan について
Chemistry. Asian Journal について
自己集合 について
微量成分 について
NMR【磁気共鳴】 について
窒素 について
X線回折 について
析出物 について
オリゴマ について
結晶化 について
四量体 について
溶媒効果 について
共結晶化 について
環状 について
芳香族炭化水素 について
アルキルベンゼン について
脂肪族ケトン について
アルキン について
アミノ酸 について
トリアジン について
四環以上の炭素縮合多環化合物 について
アントラセン について
フェニル について
ピリジン について
環状 について
四量体 について
結晶化 について