Cao Xuehui について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Zhao Dongyu について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Zhu Danshi について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Zhang Fangfang について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Li Xinrui について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧 錦州 121013 について
Shipin Kexue について
ブルーベリー について
品質特性 について
塩化カルシウム について
浸透 について
硬度 について
保水性 について
アントシアニン について
蒸留水 について
保護作用 について
凍結 について
氷晶 について
色差 について
前処理 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
水分移動 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
ブルーベリー について
凍結 について
浸透 について
前処理 について