文献
J-GLOBAL ID:201902251362063565
整理番号:19A1403815
ヒト介入試験を通じた食品成分による脳老化改善の探求
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=19A1403815©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1403815&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0356A") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.1S08B6p6 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A1403815&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0356A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
神経の基礎医学
, 食品の化学・栄養価
, 動物の代謝と栄養一般
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る