Kavitake Digambar について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Pondicherry, 605014, India について
Marchawala Farhat Zakirhusain について
P.D. Patel Institute of Applied Sciences, Charotar University of Science and Technology (CHARUSAT), Changa, Gujarat, 388421, India について
Delattre Cedric について
Universite Clermont Auvergne, Universite Blaise Pascal, Institut Pascal, BP 10448, F-63000, Clermont-Ferrand, France について
Shetty Prathapkumar Halady について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Pondicherry, 605014, India について
Pathak Hilor について
P.D. Patel Institute of Applied Sciences, Charotar University of Science and Technology (CHARUSAT), Changa, Gujarat, 388421, India について
Andhare Prasad について
P.D. Patel Institute of Applied Sciences, Charotar University of Science and Technology (CHARUSAT), Changa, Gujarat, 388421, India について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
塑性 について
ナンキンマメ について
大豆油 について
界面活性剤 について
乳化 について
生体高分子 について
最適化 について
Agrobacterium tumefaciens について
根粒菌属 について
レオロジー について
ハイドロコロイド について
乳濁液 について
塩分 について
炭化水素 について
凍結 について
Rhizobium radiobacter CAS について
スクシノグリカンEPS について
バイオ乳化剤 について
エマルションの安定性 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
カード について
Rhizobium について
CAS について
バイオ乳化剤 について
エキソ多糖類 について
バイオテクノロジー について
可能性 について