Munialo Claire D. について
School of Life Sciences, Coventry University, Priory Street, Coventry, CV1 5FB, UK について
Naumovski Nenad について
Collaborative Research in Bioactives and Biomarkers (CRIBB) Group, University of Canberra, Bruce, Canberra, ACT, 2617, Australia について
Naumovski Nenad について
Discipline of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health, University of Canberra, Bruce, Canberra, ACT, 2617, Australia について
Sergi Domenico について
Nutrition & Health Substantiation Group, Nutrition and Health Program, Health and Biosecurity, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), Adelaide, SA, 5000, Australia について
Stewart David について
School of Life Sciences, Coventry University, Priory Street, Coventry, CV1 5FB, UK について
Mellor Duane D. について
School of Life Sciences, Coventry University, Priory Street, Coventry, CV1 5FB, UK について
Mellor Duane D. について
Collaborative Research in Bioactives and Biomarkers (CRIBB) Group, University of Canberra, Bruce, Canberra, ACT, 2617, Australia について
International Journal of Food Science and Technology について
酸化防止 について
消費者 について
酸化ストレス について
食品科学 について
食品分析 について
外挿法 について
食品加工 について
食品 について
ヒト について
酸化防止剤 について
抗酸化活性 について
食品マトリックス について
ヒトの健康 について
健康 について
抗酸化剤 について
健康影響 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
実験 について
酸化機能 について
外挿 について
評価 について
食品 について
ヒト について
健康への影響 について
レビュー について