Santagapita Patricio R. について
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica & CONICET-Universidad de Buenos Aires, Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
Mazzobre M. Florencia について
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica & CONICET-Universidad de Buenos Aires, Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
Buera M. Pilar について
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica & CONICET-Universidad de Buenos Aires, Instituto de Tecnologia de Alimentos y Procesos Quimicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina について
Food Biophysics について
相互作用 について
示差走査熱量測定 について
タンパク質 について
製剤 について
熱安定性 について
媒質 について
凍結乾燥 について
カタラーゼ について
結晶化 について
過冷却 について
賦形剤 について
保護剤 について
非晶質 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
生体分子 について
酵素安定性 について
トレハロース について
塩 について
結晶化 について
凍結乾燥 について
カタラーゼ について
食品添加剤 について
トレハロース について
水 について
塩 について
相互作用 について
非晶質 について
冷却媒体 について
カタラーゼ について
安定性 について