Sun Ziyu について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Man Doula について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Hao Huan について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Wen Hui について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Liu Ting について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Chen Zhongjun について
内蒙古農業大学 食品科学与工程学院,内蒙古 呼和浩特,010018 について
Zhongguo Niangzao について
GC-MS分析 について
直交性 について
乳酸菌 について
アルコール について
発酵 について
フェノール類 について
接種 について
最適条件 について
アルデヒド について
エステル について
ケトン について
酵母 について
最適化 について
麦芽 について
発酵過程 について
微生物 について
改変 について
kvass について
quinoa について
fermentation process について
optimization について
flavor substances について
GC-MS について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品一般 について
発酵プロセス について
最適化 について
揮発性 について
フレーバー物質 について
分析 について