Tolen Tamra N. について
Department of Animal Science, Texas A & M University, College Station, TX 77843-2471, USA について
Ruengvisesh Songsirin について
Department of Nutrition and Food Science, Texas A & M University, College Station, TX 77843-2253, USA について
Taylor Thomas M. について
Department of Animal Science, Texas A & M University, College Station, TX 77843-2471, USA について
Foods (Web) について
抗細菌薬 について
ミセル について
大腸菌O157 について
界面活性剤 について
トリミング について
滅菌 について
安全性 について
接種 について
牛肉 について
好気性 について
抗微生物作用 について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
Shiga毒素 について
牛挽肉 について
植物由来抗菌剤 について
ミセル について
非O157STEC について
大腸菌O157:H7 について
牛挽肉 について
牛肉の安全性 について
オイゲノール について
生肉の品質と処理 について
食品衛生一般 について
牛挽肉 について
志賀毒素 について
大腸菌 について
増殖 について
界面活性剤 について
ミセル について
捕捉 について
オイゲノール について
応用 について