Sun Huajun について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Luo Manli について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Zhou Xin について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Zhou Qian について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Sun Yangyang について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Ge Wanying について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Wei Baodong について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Cheng Shunchang について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Ji Shujuan について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, PR China について
Food Chemistry について
シェルフライフ について
酵素活性度 について
ナッツ類 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
低温 について
脂質過酸化 について
完全性 について
カタラーゼ について
褐変 について
果皮 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
窒素複素環化合物 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
抗酸化酵素 について
‘n」 について
低温障害 について
果皮褐変 について
グリシンベタイン について
膜脂質過酸化 について
果実とその加工品 について
グリシンベタイン について
抗酸化酵素 について
リン代謝 について
調節 について
ナシ について
低温 について
誘導 について
果皮 について
褐変 について