Vidal Vitor A.S. について
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Bernardinelli Oigres Daniel について
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Instituto de Quimica (IQ), 13083-970 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Paglarini Camila S. について
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Sabadini Edvaldo について
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Instituto de Quimica (IQ), 13083-970 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Pollonio Marise A.R. について
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Food Research International について
弱磁場 について
ナトリウム について
NMR【磁気共鳴】 について
湿潤 について
脱水 について
塩漬 について
シェルフライフ について
塩化物 について
重量損失 について
水分 について
塩化ナトリウム について
肉製品 について
牛肉 について
物理化学的分析 について
塩化物塩 について
ナトリウムの還元 について
塩脱水 について
牛肉肉 について
LF-NMR について
肉製品 について
シェルフライフ について
塩漬 について
肉 について
マトリックス について
水 について
挙動 について
塩化物 について
塩 について
理解 について