Peng Lin について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Wang Ling について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Li Xinying について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhou Qi について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Han Jianquan について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室(重慶),重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Chen Hourong について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室(重慶),重慶,400715;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(西南大学),重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
乾燥速度 について
最適化 について
目的関数 について
応答曲面法 について
マイクロ波 について
幾何学 について
トウガラシ について
実験計画法 について
重みづけ について
回帰モデル について
マイクロ波加熱 について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
マイクロ波乾燥 について
加重 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ジヒドロカプサイシン について
幾何学 について
加重 について
トウガラシ について
マイクロ波乾燥 について
プロセス について
最適化 について