Arribas Claudia について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Arribas Claudia について
Food Tecnhology Department, SGIT-INIA, Crta. De La Coruna, Km 7.5, 28040 Madrid, Spain について
Pereira Eliana について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Alves Maria Jose について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Calhelha Ricardo C. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Guillamon Eva について
Centre for the Food Quality, INIA, C/Universidad s/n, 42004 Soria, Spain について
Pedrosa Mercedes M. について
Food Tecnhology Department, SGIT-INIA, Crta. De La Coruna, Km 7.5, 28040 Madrid, Spain について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Food Chemistry について
グルテン について
製剤 について
ビタミンE について
多剤耐性 について
生物活性 について
微生物 について
グルテンフリー について
イナゴマメ について
フェノール類 について
抗微生物作用 について
食品 について
有機酸 について
抗増殖活性 について
健康 について
豆/米/イナゴマメ果実 について
押出 について
化学組成 について
フェノールプロファイル について
生物活性 について
穀類とその製品一般 について
豆 について
イナゴマメ について
果実 について
米 について
グルテンフリー について
製剤 について
有機酸 について
トコフェロール について
フェノール化合物 について
生物活性 について
押出 について