Alenyorege Evans Adingba について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Alenyorege Evans Adingba について
Faculty of Agriculture, University for Development Studies, Tamale, Ghana について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Aheto Joshua Harrington について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Agyekum Akwasi Akomeah について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
Agyekum Akwasi Akomeah について
Ghana Atomic Energy Commission, Accra, Ghana について
Zhou Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, No. 301 Xuefu Road, Zhenjiang, 212013, Jiangsu, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
細菌 について
揮発分 について
物理化学 について
微生物 について
品質特性 について
酵母 について
品質 について
超音波 について
キャベツ について
微細構造 について
官能検査 について
質感 について
官能特性 について
二重周波数 について
プロファイリング について
超音波処理 について
微生物品質 について
ヘッドスペース固相ミクロ抽出(HS-SPME) について
臭気活性値(OAV) について
Aroma活性化合物(AACS) について
食品の品質 について
ハクサイ について
品質特性 について
揮発性化合物 について
プロファイリング について
逐次 について
多重周波数 について
超音波洗浄 について
プロセス について