Nivelle Mieke A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Bosmans Geertrui M. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Delcour Jan A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アミロース について
NMR【磁気共鳴】 について
再分布 について
柔軟性 について
クラスト について
品質 について
ネットワーク について
シェルフライフ について
水分 について
グルテン について
小麦粉 について
弾性 について
アミロペクチン について
ベーキング について
スズ について
パーベーキング について
時間領域陽子核磁気共鳴 について
製パン時間 について
アミロペクチンの老化 について
水の再分配 について
Cramp Firming について
地殻比から地殻比まで について
粉製品 について