Hammerl Richard について
Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Frank Oliver について
Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Hofmann Thomas について
Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
栄養素 について
高速液体クロマトグラフィー について
陽子磁気共鳴 について
側鎖 について
代謝産物 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
生合成経路 について
炭素源 について
メタボロミクス について
オフライン について
メタボローム について
Saccharomyces cerevisiae について
酵母 について
定量的NMR について
QNMR について
味 について
kok見 について
CABOLA について
CAMOLA について
13Cラベリング について
DOLC-NMR について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
チロシン について
誘発 について
メタボローム について
モニター について
オフライン について
NMR について
メタボロミクス について