Fidan Hafize について
Department of Catering and Tourism, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria, Phone: +359896723605 について
Mihaylova Dasha について
Department of Biotechnology, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Petkova Nadezhda について
Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Sapoundzhieva Tana について
Department of Catering and Tourism, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Slavov Anton について
Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Krastev Lutsian について
Department of Organic Chemistry and Inorganic Chemistry, University of Food Technologies, Plovdiv, Bulgaria について
Turkish Journal of Biochemistry について
タンパク質 について
小麦粉 について
食物繊維 について
無機質 について
カロチノイド について
蜂蜜 について
バッタ類 について
粉体 について
多価フェノール について
水分 について
灰分 について
シロップ について
キャラクタリゼーション について
抗酸化剤 について
総フェノール について
抗菌および抗酸化活性 について
イナゴ について
蜂蜜バッタ について
小麦粉 について
シロップ について
化学組成 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
イナゴマメ について
蜂蜜 について
化学組成 について
抗菌性 について
抗酸化性 について