Yamamoto Yukihiro について
Faculty of Life and Environmental Sciences, Prefectural University of Hiroshima, Nanatsuka-cho, 5562, Shobara, Hiroshima, Japan について
Harada Kazuki について
Faculty of Life and Environmental Sciences, Prefectural University of Hiroshima, Nanatsuka-cho, 5562, Shobara, Hiroshima, Japan について
Kasuga Suzuna について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Minato-cho 3-1-1, Hakodate, Hokkaido, 041-0821, Japan について
Hosokawa Masashi について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Minato-cho 3-1-1, Hakodate, Hokkaido, 041-0821, Japan について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
ダウンレギュレーション について
最適化 について
リシン について
in vitro実験 について
ダイズ について
脂肪酸 について
生体適合性 について
ホスホリパーゼA について
インターロイキン6 について
エステル化 について
消炎作用 について
レシチン について
脂肪族アルコール について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
ポリオール について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
リシン について
オレイン酸 について
ホスファチジルコリン について
調製 について
マウス について
マクロファージ について
細胞 について
抗炎症効果 について