Lin Lin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Wang Xinlei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Li Changzhu について
Department of Bioresource, Hunan Academy of Forestry, Changsha 410007, China について
Cui Haiying について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
酵素活性度 について
苦味 について
殺菌 について
ラジカル について
超音波 について
滅菌 について
キュウリ について
細胞膜 について
DNA【核酸】 について
大腸菌O157 について
完全性 について
β-ガラクトシダーゼ について
野菜ジュース について
代謝 について
官能特性 について
超音波処理 について
大腸菌O157:H7 について
抗菌機構 について
フリーラジカル について
野菜ジュース について
その他の廃水処理・処分 について
食品の品質 について
光化学一般 について
膜流,液滴,気泡,キャビテーション について
滅菌法 について
超音波 について
滅菌 について
大腸菌O157 について
H7 について
不活性化 について