Samant Rahul S. について
Department of Biology, Stanford University, Stanford, CA, United States について
Frydman Judith について
Department of Biology, Stanford University, Stanford, CA, United States について
Frydman Judith について
Department of Genetics, Stanford University, Stanford, CA, United States について
Methods in Enzymology について
品質管理 について
タンパク質 について
タンパク質分解 について
ユビキチン について
クリアランス について
抗体 について
2型糖尿病 について
Saccharomyces cerevisiae について
共有結合 について
折畳み について
半減期 について
治療法 について
ユビキチン化 について
蛍光顕微鏡 について
神経変性疾患 について
蛋白質ユビキチン化 について
蛋白質品質管理 について
蛋白質分解 について
ユビキチン結合 について
蛋白質ミスフォールディング について
蛋白質 について
遺伝子発現 について
蛋白質・ペプチド一般 について
細胞生理一般 について
出芽酵母 について
Saccharomyces について
折畳み について
蛋白質 について
クリアランス について
測定法 について