Xiang Bolin について
Engineering Research Center of Biotechnology for Active Substances, Ministry of Education; Chongqing Key Laboratory of Animal Biology, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
Yu Xiaodong について
Engineering Research Center of Biotechnology for Active Substances, Ministry of Education; Chongqing Key Laboratory of Animal Biology, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
School of Education, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
Xiong Yan について
Engineering Research Center of Biotechnology for Active Substances, Ministry of Education; Chongqing Key Laboratory of Animal Biology, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
Long Min について
Engineering Research Center of Biotechnology for Active Substances, Ministry of Education; Chongqing Key Laboratory of Animal Biology, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
He Qiyi について
Engineering Research Center of Biotechnology for Active Substances, Ministry of Education; Chongqing Key Laboratory of Animal Biology, Chongqing Normal University, Chongqing, China について
Journal of Food Biochemistry について
多糖類 について
抗腫瘍作用 について
走査電子顕微鏡 について
立体配座 について
in vitro実験 について
キャラクタリゼーション について
沈殿 について
腫瘍 について
酸化防止 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
ヘキソサミン について
脂肪族アルコール について
抗酸化活性 について
Duchesnea について
抗癌活性 について
抗酸化活性 について
Duchesneaインディカ(Andr.)Focke について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
中性 について
多糖類 について
特性化 について
酸化 について
抗癌活性 について