Hong Le Thi Thu について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Hachiya Tsuyoshi について
Department of Bioscience and Informatics, Keio University, Yokohama, Kanagawa 223-8522, Japan について
Hase Sumitaka について
Department of Bioscience and Informatics, Keio University, Yokohama, Kanagawa 223-8522, Japan について
Shiwa Yuh について
Department of Molecular Microbiology, Tokyo University of Agriculture, Setagaya, Tokyo 156-8502, Japan について
Yoshikawa Hirofumi について
Genome Research Center, NODAI Research Institute, Tokyo University of Agriculture, Setagaya, Tokyo 156-8502, Japan について
Yoshikawa Hirofumi について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Setagaya, Tokyo 156-8502, Japan について
Sakakibara Yasubumi について
Department of Bioscience and Informatics, Keio University, Yokohama, Kanagawa 223-8522, Japan について
Nguyen Sy Le Thanh について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kimura Keitarou について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
枯草菌 について
遺伝的調節 について
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YJGF/YER057C/UK114 について
YABJ について
機能獲得突然変異 について
枯草菌 について
ポリ-γ-グルタミン酸 について
DEGQ について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
微生物代謝産物の生産 について
枯草菌 について
Bacillus について
グルタミン酸 について
遺伝子 について
機能獲得型変異 について