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J-GLOBAL ID:201902259999048665   整理番号:19A0751018

複合栄養カボチャケーキのプロセス処方研究【JST・京大機械翻訳】

Study on the Processing Formula of Compound Nutritious Pumpkin Pie
著者 (5件):
資料名:
号:ページ: 20-22  発行年: 2018年 
JST資料番号: C4145A  ISSN: 1003-6202  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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単一因子実験、直交試験及び官能評価の方法を用いて、栄養カボチャケーキの配合を最適化し、設計した栄養カボチャの最適な処方は、カボチャの70%、全麦粉の16%、全乳粉の4%、落花生油2%、小ソーダ、クルミ粒、落花生粒及び白砂糖の適量であった。この処方で作られたカボチャケーキは栄養が豊富であるだけでなく、色沢金黄、味香甘である。カボチャケーキのベーキング工程パラメーターは、面火110°C、底火100°C、オーブン20分であった。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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野菜とその加工品 

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