Issa Aseel について
Food and Nutritional Sciences Program, Department of Family and Consumer Sciences, North Carolina Agricultural and Technical State University, Greensboro, NC 27411, USA について
Ibrahim Salam A. について
Food and Nutritional Sciences Program, Department of Family and Consumer Sciences, North Carolina Agricultural and Technical State University, Greensboro, NC 27411, USA について
Tahergorabi Reza について
Food and Nutritional Sciences Program, Department of Family and Consumer Sciences, North Carolina Agricultural and Technical State University, Greensboro, NC 27411, USA について
Foods (Web) について
接種 について
シェルフライフ について
モンモリロナイト について
冷蔵 について
ホウレンソウ について
微生物分解性 について
食品包装 について
ネズミチフス菌 について
乳児 について
大腸菌 について
ナノ複合材料 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
精油 について
官能特性 について
抗菌膜 について
サツマイモ澱粉 について
大腸菌 について
ネズミチフス菌 について
ベビーホウレンソウの葉 について
食品包装 について
ホウレンソウ について
葉 について
シェルフライフ について
タイム について
精油 について
活性化 について
サツマイモ澱粉 について
複合フィルム について