Jagtap Niraj S. について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Wagh Rajesh V. について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Chatli Manish K. について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Kumar Pavan について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Malav O. P. について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Mehta Nitin について
Department of Livestock Product Technology, College of Veterinary Science, Guru Angad Dev Veterinary and Animal Sciences University, Ludhiana, Punjab, India について
Journal of Food Science & Technology について
パパイヤ について
生物活性 について
最適化 について
シェルフライフ について
乳濁液 について
酸化防止剤 について
酸化 について
酸化防止 について
冷蔵 について
フェノール類 について
官能特性 について
抽出物 について
抗酸化剤 について
Carica について
植物抽出物 について
Caricaパパイヤ について
パパイヤ葉抽出物 について
脂質酸化 について
シェブロンエマルション について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
プロトコル について
最適化 について
エマルション について
応用 について
フェノール について
植物抽出物 について