Zhang Yating について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Wang Fang について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Cao Zhenzhen について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Jia Caihua について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Niu Meng について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Zhang Binjia について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Zhao Siming について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Xiong Shanbai について
華中農業大学食品科学技術学院,湖北武漢,430070 について
Shipin Gongye Keji について
酵素 について
官能検査 について
低温 について
真空包装 について
過酸化物価 について
酸化 について
酸価 について
最適条件 について
有機溶媒 について
内臓 について
ソウギョ について
粘度 について
魚油 について
酵素加水分解 について
抗酸化剤 について
食品工業一般 について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
ソウギョ について
内臓 について
油脂 について
貯蔵 について
研究 について