de la Torre I. について
Chemical and Materials Engineering Department. Chemical Sciences School, Complutense University of Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Acedos M.G. について
Chemical and Materials Engineering Department. Chemical Sciences School, Complutense University of Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Ladero M. について
Chemical and Materials Engineering Department. Chemical Sciences School, Complutense University of Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Santos V.E. について
Chemical and Materials Engineering Department. Chemical Sciences School, Complutense University of Madrid, 28040, Madrid, Spain について
Biochemical Engineering Journal について
廃棄物 について
加水分解 について
乳酸桿菌属 について
発酵過程 について
栄養素 について
果皮 について
成長段階 について
炭素 について
オレンジ について
休眠 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
炭素源 について
窒素源 について
加水分解物 について
休止細胞 について
D-乳酸 について
オレンジ皮廃棄物加水分解物 について
Lactobacillus delbrueckii について
微生物代謝産物の生産 について
オレンジ について
果皮 について
廃棄物 について
加水分解物 について
D-乳酸 について
休止 について
SPP について
細胞 について