Manoharan Shobana について
Department of Molecular Biology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai, Tamil Nadu, India について
Kuppu Raghavan について
Department of Molecular Biology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai, Tamil Nadu, India について
Uthandakalaipandian Ramesh について
Department of Molecular Biology, School of Biological Sciences, Madurai Kamaraj University, Madurai, Tamil Nadu, India について
Proceedings of the Zoological Society について
鉱物分析 について
調理 について
ビタミン について
栄養状態 について
脂肪酸組成 について
アミノ酸 について
淡水魚 について
インド について
煮沸 について
栄養素 について
脂肪酸 について
比較評価 について
魚類Lepidocephalus熱 について
生と煮沸魚 について
栄養状態 について
脂肪酸分析 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
調理 について
インド について
淡水魚 について
栄養 について
組成 について
比較評価 について