Jafari Seid Mahdi について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Vakili Sabike について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Dehnad Danial について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Food and Bioprocess Technology について
ビタミンD について
助剤 について
ヨーグルト について
含水量 について
マルトデキストリン について
粉体 について
形態 について
栄養士 について
噴霧乾燥 について
カプセル封じ について
リポソーム について
アラビアゴム について
溶解度 について
独立変数 について
微量栄養素 について
ヨーグルト粉末 について
強化 について
ナノリポソーム について
カプセル化 について
ビタミンD3 について
食品の乾燥 について
噴霧乾燥 について
リポソーム について
ビタミンD について
強化 について
機能性 について
ヨーグルト について
粉末 について