Xie Minhao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Chen Guijie について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Wan Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Dai Zhuqing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Hu Bing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Chen Ligen について
Jiangsu Key Laboratory of Biochemistry and Biotechnology of Marine Wetland, Yancheng Institute of Technology, Jiangsu, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Zeng Xiaoxiong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
微生物学 について
腸内微生物 について
微生物 について
生物活性 について
多価フェノール について
ミクロフローラ について
in vitro実験 について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
薬物 について
短鎖脂肪酸 について
炭素源 について
ハイスループット について
プレバイオティクス について
Ilex Kudingcha について
ジカフェオイルキナ酸 について
腸内細菌叢 について
変調効果 について
食品の化学・栄養価 について
腸 について
微小 について
生態 について
ジカフェオイルキナ酸 について
調節効果 について