文献
J-GLOBAL ID:201902264510651965   整理番号:19A1443715

直交実験によるフライスカセットの最適化技術研究【JST・京大機械翻訳】

Optimizing the technology of fried eggplant box by orthogonal test
著者 (2件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 11-14  発行年: 2019年 
JST資料番号: C4166A  ISSN: 1008-9578  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
単一因子試験と直交実験を用いて,官能評価,テクスチャ指標分析および調理損失率を指標とし,4種類の因子がフライナボックスの品質に与える影響を総合的に考察する。結果は,フライスカセットの最適な工程が,180°Cのフライイング温度,2.5分のフライイング時間,1.0cmのスライス厚さ,13.0gの肉のパッキング量であることを示した。得られた最適フライイングプロセス下のナスカの口は柔らかく、風味が突出し、色沢金黄、体態が完全である。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る