Zhong Lei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Ma Ning について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Wu Yiliang について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Zhao Liyan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Ma Gaoxing について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Pei Fei について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Hu Qiuhui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Carbohydrate Polymers について
消化 について
乳濁液 について
複合体 について
栄養素 について
ヒラタケ属 について
エンバク について
酸化防止 について
in vitro実験 について
バイオアベイラビリティ について
疎水性 について
カプセル封じ について
カロチノイド について
経口バイオアベイラビリティ について
抗酸化活性 について
Pleurotus ostreatus について
β-カロチン について
抗酸化活性 について
バイオアベイラビリティ について
水中油エマルション について
エンバク蛋白質分離物-Pleurotus ostreatus β-グルカンMaillard複合体 について
消化管の運命 について
多糖類 について
エンバク について
蛋白質分離物 について
Pleurotus について
β-グルカン について
複合体 について
調製 について
β-カロチン について
乳濁液 について
消化管 について
酸化 について