Anfossi Laura について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Nardo Fabio について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Russo Alida について
Department of Veterinary Science, University of Turin, Turin, Italy について
Cavalera Simone について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Giovannoli Cristina について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Spano Giulia について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Baumgartner Sabine について
Centre for Analytical Chemistry, Department for Agrobiotechnology Tulln, University of Natural Resources and Life Sciences (BOKU), Tulln, Austria について
Lauter Kathrin について
Centre for Analytical Chemistry, Department for Agrobiotechnology Tulln, University of Natural Resources and Life Sciences (BOKU), Tulln, Austria について
Baggiani Claudio について
Department of Chemistry, University of Turin, Turin, Italy について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
キャラクタリゼーション について
金 について
比色分析 について
視覚 について
アレルゲン について
卵白アルブミン について
プローブ について
銀 について
ロバスト性 について
抗体 について
多重化 について
免疫学的試験 について
銀ナノ粒子 について
金ナノ粒子 について
側方流動 について
免疫クロマトグラフィーストリップ試験 について
多重検出 について
オボアルブミン について
カゼイン について
ヘーゼルナッツ について
比色分析 について
分光分析 について
食品 について
アレルゲン について
多色 について
側方流動 について
分析 について
プローブ について
銀 について
金ナノ粒子 について