Liu Zhibin について
Institute of Food Science & Technology, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Wang Zhiyao について
Institute of Food Science & Technology, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Sun Jinyuan について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, China について
Institute of Food Science & Technology, Fuzhou University, Fuzhou, 350108, China について
Food Microbiology について
真菌類 について
Lactococcus について
ぶどう酒 について
醸造 について
細菌 について
生合成 について
GC-MS分析 について
揮発性 について
微生物 について
Monascus purpureus について
Cronobacter属 について
微生物コンソーシアム について
ハイスループット について
菌株 について
固体発酵 について
Gutian Hong Qugluti米ワイン について
伝統的固体発酵 について
揮発性成分 について
細菌群集 について
真菌群集 について
ハイスループットシークエンシング について
微生物の生態 について
微生物形態学・分類学 について
ワイン について
固体発酵 について
揮発性化合物 について
動力学 について
微生物 について
遷移 について
相関 について