Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Fan Gong-jian について
Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Wu Cai-e について
Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Kou Xiao-hong について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin, China について
Li Ting-ting について
Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Li Ting-ting について
Co-Innovation Center for Sustainable Forestry in Southern China, Nanjing Forestry University, Nanjing, China について
Journal of Food Biochemistry について
酵素活性度 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
照明 について
抗腫瘍作用 について
光源 について
ピュレー について
製品品質 について
緑化 について
紫色光 について
光源色 について
ニンニクピュレー について
緑化 について
照明 について
ライトカラー について
光パワー について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
ニンニク について
ピュレー について
緑化 について
酵素活性 について
照明 について