Meng Xiu-Hua について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
Meng Xiu-Hua について
University of Chinese Academy of Sciences, People’s Republic of China について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
University of Chinese Academy of Sciences, People’s Republic of China について
Zhu Hong-Tao について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
Wang Dong について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
Yang Chong-Ren について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
Zhang Ying-Jun について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources of West China, Kunming Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Yunnan, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
テルペノイド について
生物活性 について
品種 について
フラボノイド について
飲料 について
腫瘍 について
フェノール類 について
抗微生物作用 について
消炎作用 について
アルカロイド について
抗酸化剤 について
化学成分 について
菌類 について
微生物 について
真菌類 について
健康 について
Camellia section Thea属 について
流通 について
化学成分 について
フラバン-3-オール について
生物活性 について
植物の生化学 について
アルカロイドし好飲料 について
フラバン-3-オール について
植物資源 について
化学成分 について
茶 について
植物 について
生物活性 について