Xing Guangliang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Rui Xin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Wang Dan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Liu Mei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Chen Xiaohong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
可溶性 について
タンパク質分解 について
タンパク質 について
ゲル電気泳動 について
pH【水素イオン指数】 について
発酵 について
粒度分布 について
消化 について
ペプチド について
豆乳 について
in vitro実験 について
Weissella属 について
バイオアクセシビリティ について
消化管 について
豆乳 について
乳酸菌 について
電気泳動 について
蛋白質バイオアクセシビリティ について
ペプチド含量 について
野菜とその加工品 について
消化管 について
消化 について
評価 について
茶ポリフェノール について
豆乳 について
蛋白質 について
バイオアクセシビリティ について
発酵 について
pH について