Hara Hideyuki について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Takahashi Haruya について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Mohri Shinsuke について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Murakami Hiroki について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Kawarasaki Satoko について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Iwase Mari について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Takahashi Nobuyuki について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Takahashi Nobuyuki について
Research Unit for Physiological Chemistry, Kyoto University, Japan について
Sugiura Minoru について
Department of Citriculture, National Institute of Fruit Tree Sciences, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Japan について
Goto Tsuyoshi について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Goto Tsuyoshi について
Research Unit for Physiological Chemistry, Kyoto University, Japan について
Kawada Teruo について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Kawada Teruo について
Research Unit for Physiological Chemistry, Kyoto University, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
共処理 について
カロチノイド について
治療法 について
ヒト について
エネルギー消費 について
mRNA について
生活習慣病 について
脂肪組織 について
エネルギー代謝 について
血漿 について
高脂肪食 について
体重増加 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
アンタゴニスト について
体脂肪 について
β-クリプトキサンチン について
カロテノイド について
脂肪細胞 について
熱発生 について
RAR について
UCP1 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
β-クリプトキサンチン について
β-クリプトキサンチン について
脂肪組織 について
経路 について
発現 について
誘導 について