Zhang Liyuan について
College of Food, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, People’s Republic of China について
Zhang Liyuan について
Key Laboratory of Agro-Products Processing and Quality Safety of Heilongjiang province, Daqing, People’s Republic of China について
Yu Yingbo について
College of Food, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, People’s Republic of China について
Wang Changyuan について
College of Food, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, People’s Republic of China について
Wang Changyuan について
Key Laboratory of Agro-Products Processing and Quality Safety of Heilongjiang province, Daqing, People’s Republic of China について
Zhang Dongjie について
College of Food, Heilongjiang Bayi Agricultural University, Daqing, People’s Republic of China について
Zhang Dongjie について
Key Laboratory of Agro-Products Processing and Quality Safety of Heilongjiang province, Daqing, People’s Republic of China について
Food Analytical Methods について
再現性 について
塊茎 について
GC-MS分析 について
単離 について
代謝産物 について
代謝 について
糖アルコール について
ジャガイモ について
二次代謝産物 について
二量体 について
アミノ酸 について
質量分析 について
有機酸 について
ガスクロマトグラフィー について
データベース について
代謝物 について
ジャガイモ塊茎 について
GC-MS について
同定 について
中国北東部 について
野菜とその加工品 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
中国 について
ジャガイモ について
Solanum について
塊茎 について
代謝産物 について
単離 について
同定 について