Aboagye Gizella について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Zappaterra Martina について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Laghi Luca について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, piazza Goidanich 60, I-47521 Cesena, Italy について
Dall’Olio Stefania について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Petracci Massimiliano について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, piazza Goidanich 60, I-47521 Cesena, Italy について
Nanni Costa Leonardo について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, viale Fanin 46, I-40127 Bologna, Italy について
Food Chemistry について
スピン-スピン緩和 について
主成分分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
交雑 について
遺伝子型 について
彩度 について
品種 について
移動度 について
肉質 について
スコア について
加重 について
生体重 について
胸最長筋 について
成長成績 について
水分状態 について
時間領域NMR について
ブタ について
肉質 について
水の状態 について
横緩和時間 について
調理損失 について
肉の色 について
生肉の品質と処理 について
成長能力 について
ブタ について
品種 について
肉 について
水分状態 について