Hyun Jeong-Eun について
Department of Food and Nutrition, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea について
Lee Sun-Young について
Department of Food and Nutrition, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea について
Food Microbiology について
細胞膜 について
蛍光菌 について
発光ダイオード について
ペプチドグリカン について
シェルフライフ について
リステリア菌 について
照明 について
Pseudomonas について
RNA【核酸】 について
代謝 について
病原体 について
冷蔵 について
抗細菌作用 について
腐敗菌 について
寒天培地 について
460~470nm発光ダイオード について
包装したスライスチーズ について
リステリア菌 について
Pseudomonas について
機構 について
食品の汚染 について
チーズ について
包装 について
スライス について
チーズ について
リステリア菌 について
Pseudomonas について
発光ダイオード について
抗菌効果 について
作用機序 について