Zhang Cheng について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Xie Jinli について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Li Xuanwei について
Department of Biomedical Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Luo Jianming について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Huang Xuesong について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Liu Liu について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Peng Xichun について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, China について
Journal of Food Biochemistry について
遺伝子 について
上皮 について
免疫グロブリンA について
細菌 について
盲腸 について
遺伝子発現 について
結腸 について
ミクロフローラ について
抗細菌作用 について
ラット について
小腸 について
腸内微生物 について
mRNA について
経口投与 について
アリイン について
盲腸微生物相 について
結腸上皮組織 について
遺伝子発現 について
免疫系 について
小腸微生物相 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
アリイン について
腸内細菌叢 について
結腸 について
上皮組織 について
遺伝子発現 について